Rezepte zum Abnehmen

Gemüsepfanne Mittelmeer

Ein leicht-sommerliches Rezept ist unser mediterran zubereitetes Gemüse mit feinen Kräutern. Es bringt Sommerlaune in Ihre Küche und sorgt für Ihre Bikinifigur……

Nährwertangaben

349 Kcal
11 g Fett
44 g KH
9 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

35 g Naturreis (roh)
0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
10 g Oliven (in Lake eingelegt)
50 g Zucchini
50 g Paprika nach Wahl
50 g Kichererbsen (Dose)
50 g Artischocke aus der Dose
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1.5 TL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
50 ml Rotwein, trocken
100 g Tomaten (Dose)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Oliven entsteinen und würfeln. Zucchini und Paprika waschen und würfeln.
Kichererbsen und Artischocken abtropfen lassen.
Kräuter (je nach Geschmack idealerweise italienische Kräuter wie Basilikum, Thymian, Rosmarin, Orgeano oder Salbei) waschen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten, dann restliches Gemüse dazugeben und andünsten. Mit Wein (oder Essig) und Dosentomaten ablöschen und mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gemüsepfanne zusammen mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

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