Fleisch

Irish Stew

Egal, ob in Ihrer Küche die Eintopfsaison bereits begonnen hat oder Sie noch auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Probieren Sie doch einmal Irish Stew, ein traditionelles Eintopfrezept … …

Nährwertangaben

369 Kcal
12 g Fett
31 g KH
33 g Eiweiß

Rezept ausdrucken

Zutaten für 1 Person

125 g Mageres Lammfleisch
200 g Weißkohl
140 g Kartoffeln
30 g Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Salz

Zubereitung

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Den Weißkohl putzen und hacken. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe anrühren. Die Kräuter (vorzugsweise Petersilie) waschen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die gehackte Zwiebel und den Kohl mit andünsten und alles mit der Gemüsebrühe löschen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles etwa 40 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verzieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!