Ein Hauch Exotik für zu Hause: Lassen Sie sich den Mango-Kokos-Joghurt als fruchtiges Dessert oder leichte Snack-Mahlzeit schmecken……
Rezepte zum Abnehmen
Mango-Kokos-Joghurt
Nährwertangaben
122 | Kcal |
5 g | Fett |
18 g | KH |
2 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
0.5 Stück | Mango, frisch |
40 g | Naturjoghurt, 1,5% Fett |
5 g | Kokosraspel |
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Zubereitung
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und dieses in kleine Würfel schneiden. Den austretenden Saft auffangen. Fruchtfleisch und Saft mit dem Joghurt vermengen. Kokosflocken unterrühren.
Guten Appetit!
Tipp: Die zweite Hälfte der Mango können Sie zu einer Hauptmahlzeit als Dessert verzehren oder Sie bereiten dieses Rezept in der doppelten Menge zu und heben es für den nächsten Tag auf.