Rezepte zum Abnehmen

Mango-Kokos-Joghurt

Ein Hauch Exotik für zu Hause: Lassen Sie sich den Mango-Kokos-Joghurt als fruchtiges Dessert oder leichte Snack-Mahlzeit schmecken……

Nährwertangaben

122 Kcal
5 g Fett
18 g KH
2 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stück Mango, frisch
40 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
5 g Kokosraspel

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Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und dieses in kleine Würfel schneiden. Den austretenden Saft auffangen. Fruchtfleisch und Saft mit dem Joghurt vermengen. Kokosflocken unterrühren.

Guten Appetit!

Tipp: Die zweite Hälfte der Mango können Sie zu einer Hauptmahlzeit als Dessert verzehren oder Sie bereiten dieses Rezept in der doppelten Menge zu und heben es für den nächsten Tag auf.

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