Rezepte zum Abnehmen

Nudelsalat mit Thunfisch

Dieser feine Nudelsalat ist wirklich mega schnell zubereitet und ist entweder die perfekte Büromahlzeit oder der Star bei jedem Picknick……

Nährwertangaben

360 Kcal
10 g Fett
36 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

50 g Vollkornnudeln (roh)
50 g Thunfisch (in eigenem Saft)
1 Stück Tomate
1 Portion Salatgurke
0.5 Stück Zwiebel
20 g Oliven (in Lake eingelegt)
2 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 EL Balsamico Essig hell
1 TL Olivenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Wasser bissfest garen.
Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen.
Die Tomate und die Gurke waschen. Die Tomate in Viertel oder Achtel schneiden und die Gurke würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. Oliven abgießen und halbieren.
Aus Kräutern, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Die gekochten Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Anschließend mit den übrigen Zutaten vermengen und das Dressing darüber verteilen.

Guten Appetit!

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