Rezepte zum Abnehmen

Omelette mit Käse und Schinken

Wenn es nach Feierabend mal ganz schnell gehen muss, probieren Sie doch einmal unser leckeres und fluffiges Omlette mit Käse und Schinken……

Nährwertangaben

360 Kcal
17 g Fett
31 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

1 Stück Tomate
1 EL Schnittlauch (frisch)
20 g Kochschinken
1 Stück Rote Zwiebel
1 TL Rapsöl
1 Stück Hühnerei, Größe M
10 g fettarmer Käse (max. 30% Fett i. Tr.)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 Stiel Petersilie, frisch

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Zubereitung

Tomate und Schnittlauch waschen. Zwiebel schälen. Schinken, Zwiebel und Tomate in Würfel und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten.
In der Zwischenzeit Ei(er) aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
Den Käse reiben und mit den Schinken- und Tomatenwürfeln über das Omelette streuen. Klappen Sie das Omelette dann zur Hälfte um, damit der Käse schmelzen kann.
Den Toast nach Belieben rösten und zum Omelette servieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und auf das Omelette streuen.

Guten Appetit!

Tipp: Servieren Sie das Omelette mit einer Salatbeilage.

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