Gerichte zum Abnehmen

Puten-Apfelpfanne

So muss Diätküche sein: leicht, raffiniert und schnell. Hier stimmt auch der Geschmack bei nur wenigen Kalorien… …

Nährwertangaben

364 Kcal
11 g Fett
41 g KH
24 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
75 g Putenbrust ohne Haut
1 TL Sojasauce
50 ml Apfelsaft
50 ml Gemüsebrühe
5 g Weizenmehl Type 405
50 g Porree (Lauchstange)
50 g Apfel
5 g Walnüsse
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Salz

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangaben kochen.
Das Fleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Die Sojasauce, den Apfelsaft, die Gemüsebrühe und das Mehl verrühren.
Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in große Würfel schneiden. Die Walnüsse hacken.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Den Porree dazugeben und andünsten. Dann den Apfel kurz mit andünsten. Die angerührte Brühe dazugeben und alles etwa 3 - 4 Minuten unter rühren kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Guten Appetit!

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