Rezepte zum Abnehmen

Putengeschnetzeltes mit Cashews

Die Cashewkerne geben diesem köstlichen Fleischgericht eine besondere Note, zudem enthalten Cashews wertvolles Eiweiß……

Nährwertangaben

368 Kcal
7 g Ballaststoffe
12 g Fett
31 g KH
31 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

30 g Naturreis (roh)
80 g Putenbrust ohne Haut
50 g Porree (Lauch)
0.5 Stück Rote Paprika
2 Stück Tomate
100 g Champignons
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
50 ml Wasser
1 TL Rapsöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
5 g Cashewkerne
20 g Saure Sahne 10% Fett

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe gar kochen.
Das Putenfleisch säubern, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Porree, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Champignons putzen und evtl. klein schneiden. Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Cashewkerne und das Gemüse dazugeben. Alles zusammen einige Minuten anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Zum Schluss die Saure Sahne unterziehen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

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