Rezepte zum Abnehmen

Weißkohleintopf mit Rindfleisch

Probieren Sie unseren Weißkohleintopf mit Rindfleisch und stärken Sie genüsslich Ihr Immunsystem. Weißkohl enthält im Vergleich zu anderen Kohlarten am meisten Vitamin C……

Nährwertangaben

347 Kcal
10 g Ballaststoffe
8 g Fett
35 g KH
27 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

100 g Rindfleisch (mager)
160 g Kartoffeln
1 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
150 g Weißkohl
1 Stück Zwiebel
1 TL Rinderbrühe, gekörnt
250 ml Wasser
1 TL Rapsöl
1 Prise Kümmel
2 Prisen Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Thymian
1 Prise Majoran

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Zubereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren(n) schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Weißkohl waschen und klein hacken. Die Rinderbrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in dem heißen Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebelwürfel und den Kohl dazugeben, andünsten und mit der Brühe löschen. Die Kartoffelwürfel und Möhrenscheiben zugeben und alles etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe garen.
Mit Kümmel, sowie Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian und Majoran abschmecken. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.

Guten Appetit!

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