Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, mit etwas Zitronensaft säuern und ein wenig salzen.
Die äußeren Blätter des Wirsingkohls entfernen, die gewünschte Menge Kohl abschneiden und die Blätter auseinander und in mundgerechte Stücke zupfen. Anschließend waschen und abtropfen lassen.
Möhre und Zwiebel putzen und klein schneiden.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebelwürfel anschwitzen, dann den Wirsing und die Möhrenstücke andünsten. Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren, Gemüse damit ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Am Ende der Garzeit das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel verfeinern.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Den Fisch in Mehl wenden und anschließend von allen Seiten knusprig braten. Zum Schluss mit Dill würzen.
Zum Servieren füllen Sie das abgetropfte Gemüse auf einen Teller und legen Sie den gebratenen Fisch auf das Gemüsebett. Dazu servieren Sie als Beilage die Salzkartoffeln.
Guten Appetit!