Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung garen.
Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden oder fein reiben, Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, ggf. Kerne entfernen, wenn man es nicht so scharf haben möchte und in kleine Stücke schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in feine Sifte schneiden. Den Weißkohl waschen, putzen und in feine Streifen hobeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch anbraten, bis es eine leichte Bräune entwickelt hat, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Zwiebelwürfel, Ingwer und Chilischote in die Pfanne geben und im Bratsud anbraten. Anschließend Möhren und Weißkohl zugeben und unterrühren, für circa 10 Minuten anschwitzen. Mit Sojasauce würzen.
Gemüsebrühe in warmem Wasser anrühren und Gemüse damit ablöschen. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kreuzkümmel, Koriander und Limettensaft zugeben und umrühren, eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch unter das Gemüse mischen und mit Reis servieren.
Guten Appetit!