Salat mal anders: Ein besonders leckeres Dressing aus frischen Kräutern, gibt knackigem Frühlingsgemüse extra Pfiff. Der Salat lässt sich prima überall hin mitnehmen… …
Rezepte zum Abnehmen
Frühlingssalat mit Kräuterdressing
Nährwertangaben
84 | Kcal |
3 g | Fett |
6 g | KH |
3 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
1 Portion | Kopfsalat |
40 g | Staudensellerie |
0.5 Bund | Radieschen |
1 Stück | Tomate |
1 EL | Kresse, frisch |
1 EL | Schnittlauch (frisch) |
30 g | Saure Sahne 10% Fett |
20 ml | Apfelsaft |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
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Zubereitung
Kopfsalat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Sellerie, die Radieschen und die Tomaten waschen. Die Radieschen und den Sellerie in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Kresse vom Beet schneiden.
Schnittlauch in Röllchen schnippeln. Die restlichen vorbereiteten Zutaten in eine Schale geben.
Saure Sahne, Apfelsaft, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Dressing abschmecken und über den Salat träufeln.
Guten Appetit!