Rezepte zum Abnehmen

Frühlingssalat mit Kräuterdressing

Salat mal anders: Ein besonders leckeres Dressing aus frischen Kräutern, gibt knackigem Frühlingsgemüse extra Pfiff. Der Salat lässt sich prima überall hin mitnehmen… …

Nährwertangaben

82 Kcal
3 g Fett
6 g KH
2 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

1 Portion Kopfsalat
40 g Staudensellerie
0.5 Bund Radieschen
1 Stück Tomate
1 EL Kresse, frisch
1 EL Schnittlauch (frisch)
30 g Saure Sahne 10% Fett
20 ml Apfelsaft
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Kopfsalat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Sellerie, die Radieschen und die Tomaten waschen. Die Radieschen und den Sellerie in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Kresse vom Beet schneiden.
Schnittlauch in Röllchen schnippeln. Die restlichen vorbereiteten Zutaten in eine Schale geben.
Saure Sahne, Apfelsaft, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Dressing abschmecken und über den Salat träufeln.

Guten Appetit!

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