Zubereitung
Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser von grobem Schmutz befreien. Die Stangen in leichtem Essigwassser 15 Minuten leicht kochen lassen. Kalt abschrecken und mit einem Messer die schwarze Schale ablösen. Die Schwarzwurzeln in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden.
Die Petersilie waschen und hacken. Die Brühe mit dem Wasser anrühren. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch gut durchbraten. Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls andünsten. Schließlich mit der Brühe löschen und einige Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Zum Schluss die Schwarzwurzeln unterheben und die Hackfleischpfanne mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Saurer Sahne verfeinern.
Guten Appetit!