Das Italian-Sandwich sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch besonders frisch und lecker. Dieses mediterrane Sandwich ist ein tolles, ausgewogenes Diätrezept, das Sie ohne Reue genießen können…… 
                                                    
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                                            Italian-Sandwich
Nährwertangaben
| 362 | Kcal | 
| 13 g | Fett | 
| 35 g | KH | 
| 25 g | Eiweiß | 
Zutaten für 1 Portion
| 60 g | Mozzarella | 
| 0.5 Stück | Zwiebel | 
| 2 Stück | Tomate | 
| 10 g | Eisbergsalat | 
| 2 Zweige | Basilikum, frisch | 
| 2 EL | Magerquark/Topfen | 
| 1 EL | Mineralwasser | 
| 1 Prise | Pfeffer und Salz | 
| 60 g | Roggenmischbrot (Graubrot) | 
| 0.25 EL | Balsamicoessig | 
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Zubereitung
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat und die Basilikumblättchen waschen, putzen und trockentupfen. Quark, Mineralwasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Brot damit bestreichen und mit Tomate, Mozzarella, Zwiebelringen, Salat und Basilikumblättchen belegen. Etwas Balsamicoessig darüber träufeln. Guten Appetit!