Grillen: Champignon-Feta-Päckchen
Nährwertangaben
| 375 | Kcal |
| 30 g | Fett |
| 4 g | KH |
| 28 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
| 250 g | Champignons |
| 100 g | Schafs- o. Fetakäse (40% Fett i. Tr.) |
| 4 Stück | Oliven (in Lake eingelegt) |
| 1 Prise | Pfeffer und Salz |
| 1 TL | Kräuter der Provence |
| 2 TL | Olivenöl |
| 4 Stück | Alufolie |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Vorbereitung: Von der Alufolie vier ca. 25cm breite Quadrate abschneiden.
Die Champignons putzen, größere Exemplare halbieren oder vierteln. Dann die Champignons mittig auf den 4 Folienstücken platzieren und den Feta portionsweise über die Pilze reiben/bröseln. Oliven ganz oder klein geschnitten auf den Pilzen und dem Feta verteilen. Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern nach Wahl würzen und jeweils einen halben Teelöffel Olivenöl darüber träufeln.
Nun die Alufolie zu Päckchen verschließen und diese auf dem Grill etwa 10 Minuten garen.
Die Päckchen anschließend vorsichtig öffnen, es kann heißer Sud austreten!
Guten Appetit!
Tipp: Anstelle der Alufolie können Sie auch Mehrweg-Grillgeschirr verwenden.