Gerichte zum Abnehmen

Balsamico-Auberginen-Pasta

Nudeln mit Gemüse muss nicht langweilig sein. Probieren Sie es selbst mit der Balsamico-Auberginen-Pasta……

Nährwertangaben

373 Kcal
11 g Fett
47 g KH
19 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

1 Zehe Knoblauch
150 g Aubergine
100 g Zucchini
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
2 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
3 TL Tomatenmark
55 g Vollkornnudeln (eifrei)
2 EL Balsamicoessig
2 Prisen Oregano
1 TL Petersilie, getrocknet
2 Prisen Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Zubereitung

Knoblauch schälen und würfeln. Aubergine, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Champignons putzen und klein schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Gemüse darin anbraten. Die Brühe und das Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Bei geringer Hitze 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Gemüsesoße bei großer Hitze aufkochen, den Balsamicoessig und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße kurz kochen lassen und zusammen mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

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