Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel abziehen und anschließend fein würfeln. Estragon waschen und fein hacken (Wir empfehlen frischen Estragon, Sie können aber auch getrockneten Estragon verwenden oder auf Petersilie ausweichen).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die Shrimps hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren, damit die Shrimps ablöschen und den Frischkäse einrühren. Soße mit einem Spritzer Tabasco und dem Tomatenmark abschmecken und nochmals kurz erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
Die Soße anschließend evtl. mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und mit den gegarten Bandnudeln servieren.
Guten Appetit!