Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein hacken. Paprika, Möhre und Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gemüsebrühe mit heißem Wasser anrühren.
Das Öl in einem Topf (wahlweise auch einer kleinen Pfanne) erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin einige Minuten andünsten. Anschließend das restliche Gemüse zugeben und im Topf bei mittlerer Hitze garen. Nach einigen Minuten mit der Gemüsebrühe und der Sojasauce ablöschen und weiter garen, bis das Gemüse bissfest ist. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Während das Gemüse gart, das Steak waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann das Steak darin von beiden Seiten scharf anbraten. Richten Sie sich bei der Bratdauer je Seite nach der Dicke des Steaks und Ihrem gewünschten Gargrad.
Die bunte Gemüsepfanne mit dem Steak servieren.
Guten Appetit!