Unsere bunte Gemüsepfanne mit Rindersteak ist blitzschnell zubereitet und passt somit auch in einen Alltag mit knappem Zeitbudget……
Nährwertangaben
394 | Kcal |
20 g | Fett |
24 g | KH |
32 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Person
20 g | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
80 g | Möhren (Karotten, Gelbe Rüben) |
80 g | Paprika nach Wahl |
80 g | Baby-Maiskölbchen |
1 TL | Ingwer, frisch |
125 ml | Gemüsebrühe |
2 TL | Pflanzenöl |
2 TL | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
120 g | Rindersteak (ohne Fettrand) |
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Zubereitung
Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie es klein. Rühren Sie die Gemüsebrühe an.
Erhitzen Sie 1 TL Pflanzenöl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe. Schneiden Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer klein und dünsten Sie diese Zutaten in dem Topf an, bevor Sie das restliche klein geschnittene Gemüse dazugeben und ebenfalls andünsten. Gelegentlich umrühren. Wenn das Gemüse dann bissfest gegart ist, löschen Sie es mit der Gemüsebrühe ab und würzen Sie es mit Sojasauce, Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie nun das restliche Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne und braten Sie das Steak von beiden Seiten 4 Minuten an.
Servieren Sie es zusammen mit dem Gemüse.
Guten Appetit!