Rezepte zum Abnehmen

Cremiger Radieschen-Dip

Mit Beginn des Frühjahrs haben wir wieder Appetit auf Frisches. Da passt dieser cremige Radieschen-Dip perfekt und eignet sich hervorragend zum Snacken zuhause oder als leichtes Partygericht… …

Nährwertangaben

118 Kcal
1 g Fett
11 g KH
15 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Magerquark
50 g fettarmer Naturjoghurt 1,5%
3 Stück Radieschen
1 Stück Zwiebel
4 EL Schnittlauch (frisch)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Messerspitze Knoblauchpulver
1 Portion Gemüse nach Wahl

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Zubereitung

Quark und Joghurt glatt rühren, bei Bedarf etwas Milch zugeben. Die Zwiebel sehr fein würfeln, Radieschen waschen und würfeln und den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, alles unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Gemüse zum Dippen nach Wahl, zum Beispiel Paprika, Möhren, Staudensellerie etc., putzen, waschen und in Stifte schneiden.

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