Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Gurke waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Zwei Drittel der Zwiebelwürfel, Gurkenscheiben, Tomatenwürfel, Paprikastreifen, die Hälfte des Kerbels sowie Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Tabasco verrühren. Alles etwas ziehen lassen.
Den Feta würfeln. Das Hackfleisch mit den übrigen Zwiebelwürfeln, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen und zu Bällchen formen. In die Mitte jeweils etwas Feta und Kerbel geben und das Bällchen verschließen. Nun die Hackbällchen im heißen Öl von allen Seiten braun braten.
Die Feta-Hackbällchen mit Gurken-Tomaten-Paprika-Salat und Fladenbrot anrichten.
Guten Appetit!
Tipp: Gern können Sie den Salat je nach Geschmack durch weiteres Gemüse wie Frühlingszwiebeln oder auch Blattsalat ergänzen.