Allgemein

Feta-Zitronen-Pasta-Salat

Das schnelle Rezept für den leichten Feta-Zitronen-Pasta-Salat ist ideal für warme Sommertage. Ob warm oder kalt, zu Hause oder unterwegs – dieses Diätrezept schmeckt überall…

Nährwertangaben

418 Kcal
22 g Fett
37 g KH
16 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

40 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 Zehe Knoblauch
3 TL Olivenöl
1.5 EL Zitronensaft (frische Zitrone)
1 TL Senf (mittelscharf)
30 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
3 Stück Tomate
1 Bund Frühlingszwiebeln

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Senf und Knoblauch dazugeben und unterrühren.
Nudeln gründlich abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Fetakäse mit einer Gabel zu Krümeln zerdrücken. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Das Dressing, Fetakäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben und alles gründlich miteinander verrühren.
Der Salat kann noch warm oder auch kalt serviert werden.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren