Rezepte zum Abnehmen

Feta-Zitronen-Pasta-Salat

Ideal für warme Sommertage: Ob warm oder kalt, zu Hause oder unterwegs – dieses Diätrezept schmeckt überall……

Nährwertangaben

382 Kcal
16 g Fett
39 g KH
16 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

40 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 Zehe Knoblauch
2 TL Olivenöl
1.5 EL Zitronensaft (frische Zitrone)
1 TL Senf (mittelscharf)
30 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
3 Stück Tomate
2 Stück Frühlingszwiebeln
0.5 Stück Paprika nach Wahl

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Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Senf und Knoblauch dazugeben und unterrühren.
Nun die Nudeln gründlich abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Fetakäse mit einer Gabel zu Krümeln zerdrücken. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln.
Das Dressing, Fetakäse, Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu den Nudeln geben und alles gründlich miteinander verrühren.
Der Salat kann noch warm oder auch kalt serviert werden.

Guten Appetit!

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