Rezepte der Saison

Fruchtige Beerenkaltschale

Diese fruchtige Beerenkaltschale erfrischt an heißen Sommertagen und ist ein echter Gaumenschmaus ohne das Kalorienkonto zu sehr zu belasten……

Nährwertangaben

352 Kcal
2 g Fett
71 g KH
7 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

200 g Erdbeeren
160 ml Sauerkirschnektar
10 g Stärke
1 TL Vanille-Zucker
30 ml Agavendicksaft
60 g Vanille-Joghurt

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Frische Beeren waschen, putzen und klein schneiden oder tiefgefrorene Früchte auftauen lassen. Größere Beeren zerkleinern.
4 EL Kirschnektar mit Speisestärke verrühren. Den übrigen Saft kurz aufkochen. Wenn der Saft kocht, Stärke einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann Früchte, Vanillezucker und Agavendicksaft hinzugeben, gut verrühren und abkühlen lassen.
Die Beerenkaltschale zusammen mit Vanillejoghurt servieren.

Tipp 1: Mit gehackten Pistazien garnieren.
Tipp 2: Wenn Sie keinen Agavendicksaft zur Hand haben, können Sie auch Apfel- oder Birnendicksaft wählen.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren