Suppen zum Abnehmen

Fruchtige Beerenkaltschale

Diese fruchtige Beerenkaltschale erfrischt an heißen Sommertagen und ist ein echter Gaumenschmaus ohne das Kalorienkonto zu sehr zu belasten……

Nährwertangaben

369 Kcal
6 g Fett
65 g KH
8 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

200 g Erdbeeren
200 ml Sauerkirschnektar
2 TL Stärke
1 TL Vanille-Zucker
1 TL Honig
150 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
5 g Mandeln oder Nüsse, gehackt

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Zubereitung

Frische Beeren waschen, putzen und klein schneiden oder tiefgefrorene Früchte auftauen lassen. Größere Beeren mundgerecht zerkleinern.
4 EL Kirschnektar mit Speisestärke verrühren. Den übrigen Saft kurz aufkochen. Wenn der Saft kocht, Stärke einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann Früchte, Vanillezucker und Honig hinzugeben, gut verrühren und abkühlen lassen.
Die Beerenkaltschale zusammen mit Joghurt servieren. Mit gehackten Nüssen garnieren.

Guten Appetit!

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