Gemüse

Gärtnertopf vegan

Vegane Gerichte, mit denen Sie sich schlank schlemmen können liegen voll im Ernährungstrend. Probieren Sie einmal diese Eintopfvariante mit Tofu …

Nährwertangaben

380 Kcal
12 g Fett
44 g KH
19 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

35 g Naturreis, roh
30 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g Tofu (Sojakäse)
120 g Zucchini
80 g Porree (Lauchstange)
80 g Paprika nach Wahl
200 g Tomate (Dose)
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß

Zubereitung

Den Reis mit genügen Wasser aufsetzten und während der Zubereitung der restlichen Zutaten gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Den Tofu würfeln. Die Zucchini, den Porree und die Paprika waschen und würfeln. Die Dosentomaten etwas zerkleinern und mit der Brühe verrühren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit den Dosentomaten löschen. Das restliche Gemüse unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwa 15 Minuten kochen lassen.

Guten Appetit!

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