Rezepte zum Abnehmen

Gemüseragout

Keine Angst vorm Schnibbeln, dieses Gemüserezept ist leicht und schnell zubereitet. Lecker ist knackiges Gemüse mit herzhaftem Parmesan auf jeden Fall……

Nährwertangaben

380 Kcal
16 g Fett
38 g KH
17 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stück Zwiebel
1 Stück Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch
150 g Kartoffeln / Erdäpfel
0.5 Stück Rote Paprika
1 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
100 g Zucchini
100 g Champignons
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
10 g Parmesan (30%Fett i. Tr.)
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
100 ml Wasser
2 TL Rapsöl
125 g Tomaten (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Salz
25 g Saure Sahne 10% Fett

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Zubereitung

Die Zwiebel, die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Paprika, die Möhre, die Zucchini und die Champignons putzen und mundgerecht würfeln. Die Kräuter waschen und hacken. Den Parmesankäse reiben. Die Gemüsebrühe anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Das restliche Gemüse, die Kartoffeln, die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles unter Rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Saure Sahne unterheben. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

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