Gemüse

Gemüseragout

Keine Angst vorm Schnibbeln, dieses Gemüserezept ist leicht und schnell zubereitet. Lecker ist knackiges Gemüse und herzhafter Parmesan auf jeden Fall……

Nährwertangaben

372 Kcal
18 g Fett
33 g KH
15 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

30 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 g Kartoffeln
1 Stück Rote Paprika
100 g Champignons
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
10 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Pflanzenöl
125 g Tomate (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
25 g Saure Sahne 10%

Zubereitung

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Paprika waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Den Parmesankäse reiben. Die Gemüsebrühe anrühren.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Das restliche Gemüse, die Kartoffeln, die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles unter Rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Saure Sahne unterheben. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

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