Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
Gemüsebrühe anrühren. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen in dem Öl glasig dünsten. Pilze zugeben kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einige Minuten schmoren lassen. Den Frischkäse unterrühren, die gewaschenen Salbeiblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Gnocchi auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben.
Tipp: Wenn Sie keine frischen Steinpilze bekommen können, verwenden Sie getrocknete Steinpilze, die Sie vor dem Zubereiten ca. 20 Min. in warmen Wasser einweichen lassen. Die getrockneten Pilze erhalten nach dem Einweichen mit dem Faktor 10 ihr Gewicht, sprich aus 30 g erhalten Sie 300 g Pilze. Anstelle der Gemüsebrühe können Sie dann Einweichwasser verwenden.
Guten Appetit!