Lassen Sie die mediterrane Sonne in Ihre Küche: Unser griechisches Obst-Frühstück ist blitzschnell zubereitet und unglaublich lecker……
Rezepte zum Abnehmen
Griechisches Obst-Frühstück
Nährwertangaben
229 | Kcal |
11 g | Fett |
26 g | KH |
7 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
1 Stück | Orange (Apfelsine) |
150 g | Naturjoghurt, 1,5% Fett |
1 TL | Honig |
1 TL | Leinöl |
0.5 TL | Mandeln, gehackt |
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Zubereitung
Orange schälen, zerteilen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Orangenstücke zusammen mit dem Joghurt in eine Schale geben und dann Honig und Leinöl unterrühren. Zum Schluss die gehackten Mandeln über das Obst-Frühstück streuen.
Guten Appetit!
Tipp: Gern können Sie statt Orange eine beliebige Obstsorte der Saison wählen.