Rezepte zum Abnehmen

Griechisches Obst-Frühstück

Lassen Sie die mediterrane Sonne in Ihre Küche: Unser griechisches Obst-Frühstück ist blitzschnell zubereitet und unglaublich lecker……

Nährwertangaben

229 Kcal
11 g Fett
26 g KH
7 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

1 Stück Orange (Apfelsine)
150 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
1 TL Honig
1 TL Leinöl
0.5 TL Mandeln, gehackt

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Zubereitung

Orange schälen, zerteilen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Orangenstücke zusammen mit dem Joghurt in eine Schale geben und dann Honig und Leinöl unterrühren. Zum Schluss die gehackten Mandeln über das Obst-Frühstück streuen.

Guten Appetit!

Tipp: Gern können Sie statt Orange eine beliebige Obstsorte der Saison wählen.

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