Rezepte der Saison

Grillen: Champignon-Feta-Päckchen

Champignon-Feta-Päckchen sind eine köstliche Alternative zu Fleisch und Fisch auf dem Grill. So können Sie die Grillsaison genießen und nehmen dennoch ab……

Nährwertangaben

375 Kcal
30 g Fett
4 g KH
28 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

250 g Champignons
100 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
4 Stück Oliven (in Lake eingelegt)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 TL Kräuter der Provence
2 TL Olivenöl
4 Stück Alufolie

Zubereitung

Vorbereitung: Von der Alufolie vier ca. 25cm breite Quadrate abschneiden.

Die Champignons putzen, größere Exemplare halbieren oder vierteln. Dann die Champignons mittig auf den 4 Folienstücken platzieren und den Feta portionsweise über die Pilze reiben/bröseln. Oliven ganz oder klein geschnitten auf den Pilzen und dem Feta verteilen. Anschließend mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern nach Wahl würzen und jeweils einen halben Teelöffel Olivenöl darüber träufeln.
Nun die Alufolie zu Päckchen verschließen und diese auf dem Grill etwa 20 Minuten garen.
Die Päckchen anschließend vorsichtig öffnen, es kann heißer Sud austreten!

Guten Appetit!

Nährwertangaben pro Portion (4 Päckchen): 370 kcal, 28 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß

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