Wer Grillfleisch selbst mariniert, kann Kalorien sparen: Diese einfache Marinade gelingt im Handumdrehen und veredelt fettarmes Geflügelfleisch……
Rezepte zum Abnehmen
Grillen: Putenbrust in Paprikamarinade
Nährwertangaben
| 222 | Kcal |
| 11 g | Fett |
| 0 g | KH |
| 30 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
| 125 g | Putenbrust ohne Haut |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 Prisen | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 Prise | Currypulver |
| 1 Prise | Pfeffer und Salz |
| 1 TL | Essig |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Olivenöl, Essig, Paprika- und Currypulver, Pfeffer und Salz gut verrühren und die Putenbrust darin einlegen. Das Fleisch circa 3-4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, anschließend auf dem Grill garen.
Tipp: Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln und ein fettarmer Quarkdip. Krönen Sie Ihren Grillteller mit einer frischen Salatdeko, fertig ist der kalorienarme Grillspaß!
Guten Appetit!