Rezepte der Saison

Grillen: Putenbrust in Paprikamarinade

Wer Grillfleisch selbst mariniert, kann Kalorien sparen: Diese einfache Marinade gelingt im Handumdrehen und veredelt fettarmes Geflügelfleisch……

Nährwertangaben

222 Kcal
11 g Fett
0 g KH
30 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

125 g Putenbrust ohne Haut
1 EL Olivenöl
1 Prise Paprika, edelsüß
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 TL Essig

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Pfeffer und Salz gut verrühren und die Putenbrust darin einlegen. Das Fleisch circa 3-4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, anschließend auf dem Grill garen.
Tipp: Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln und ein fettarmer Quarkdip. Krönen Sie Ihren Grillteller mit einer frischen Salatdeko, fertig ist der kalorienarme Grillspaß!

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren