Rezepte zum Abnehmen

Grillen: Putenbrust in Paprikamarinade

Wer Grillfleisch selbst mariniert, kann Kalorien sparen: Diese einfache Marinade gelingt im Handumdrehen und veredelt fettarmes Geflügelfleisch……

Nährwertangaben

222 Kcal
11 g Fett
0 g KH
30 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

125 g Putenbrust ohne Haut
1 EL Olivenöl
2 Prisen Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Currypulver
1 Prise Pfeffer und Salz
1 TL Essig

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Zubereitung

Olivenöl, Essig, Paprika- und Currypulver, Pfeffer und Salz gut verrühren und die Putenbrust darin einlegen. Das Fleisch circa 3-4 Stunden in der Marinade ziehen lassen, anschließend auf dem Grill garen.

Tipp: Dazu passen sehr gut Pellkartoffeln und ein fettarmer Quarkdip. Krönen Sie Ihren Grillteller mit einer frischen Salatdeko, fertig ist der kalorienarme Grillspaß!

Guten Appetit!

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