Rezepte der Saison

Grillen: Lachs auf dem Grill

Lachs mit Dill und Zitrone schmeckt fantastisch und ist eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichem Grillgut. Probieren Sie es aus… …

Nährwertangaben

202 Kcal
13 g Fett
0 g KH
20 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

100 g Lachssteak
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Dill, getrocknet

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Die Lachssteaks waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dill darüber geben und den Fisch in einer Alugrillschale grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Zum gegrillten Fisch passt sehr gut ein frischer, grüner Salat mit einem Essig-Öl-Dressing und ein Vollkornbaguette.

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren