Lachs mit Thymian und Zitrone schmeckt fantastisch und ist eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichem Grillgut. Verwöhnen Sie sich… …
Rezepte zum Abnehmen
Grillen: Lachs auf dem Grill
Nährwertangaben
203 | Kcal |
13 g | Fett |
0 g | KH |
20 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
100 g | Lachssteak |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Stiel | Thymian, frisch |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Die Lachssteaks waschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Thymian darüber geben und den Fisch in einer Alugrillschale grillen.
Guten Appetit!
Tipp: Zum gegrillten Fisch passt sehr gut ein frischer, grüner Salat mit einem Essig-Öl-Dressing und ein Vollkornbaguette. Anstelle von Thymian lassen sich natürlich auch andere Kräuter, wie z.B. Dill gut verwenden.