Fleisch

Hackfleisch im Fladenbrot

Heute geht es herzhaft zu: Das mit Hackfleisch gefüllte Brot passt sehr gut zu saisonal frischer Rohkost oder Salat…

Nährwertangaben

369 Kcal
12 g Fett
27 g KH
37 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

50 g Porree (Lauchstange)
50 g Paprika nach Wahl
1 Stück Fladenbrot
1 TL Pflanzenöl
100 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
80 g Hüttenkäse (20%Fett i. Tr.)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß
1 Prise Oregano

Zubereitung

Den Porree waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Das Fladenbrot im Backofen bei 150°C rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hellbraun anbraten. Porree und Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz in der Pfanne andünsten. Den Hüttenkäse unter die Hackmasse heben. Alles mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Oregano würzen und abschmecken. Das Fladenbrot mit der Hackmasse gefüllt servieren.

Guten Appetit!

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