Heute geht es herzhaft zu: Die mit Hackfleisch gefüllte Pita schmeckt Liebhabern der deftigen Küche und ist ruckzuck zubereitet……
Rezepte zum Abnehmen
Hackfleisch im Fladenbrot
Nährwertangaben
356 | Kcal |
13 g | Fett |
34 g | KH |
24 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
0.5 Stange | Porree (Lauch) |
0.5 Stück | Paprika nach Wahl |
15 g | Zuckermais (Dose) |
1 Zehe | Knoblauch |
50 g | Fladenbrot |
2 TL | Rapsöl |
70 g | Tatar vom Rind (Hackfleisch, mager) |
0.5 EL | Hüttenkäse (20%Fett i. Tr.) |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 Prise | Oregano |
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Zubereitung
Den Porree waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und die gewünschte Menge würfeln. Mais abgießen. Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen.
Das Fladenbrot im Backofen bei 150°C rösten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Knoblauch hellbraun anbraten.
Porree und Paprika hinzufügen und ebenfalls kurz in der Pfanne andünsten, ganz zum Schluss den Mais hinzugeben. Zum Schluss den Hüttenkäse unter die Hackmasse heben. Alles mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Oregano würzen und abschmecken.
Das geröstete Fladenbrot mit der Hackmasse gefüllt servieren.
Guten Appetit!