Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet säubern, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
Möhren waschen und schälen, sowie Bohnen waschen, die Enden abschneiden und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen anbraten. Erst die Porreestreifen und anschließend die Möhren und die Bohnen hinzufügen und andünsten.
Gemüsebrühe mit heißem Wasser anrühren. Pfanneninhalt mit der Gemüsebrühe sowie der Kokosmilch ablöschen und 15 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenstreifen in Kokossauce mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Wenn Sie es etwas schärfer mögen, würzen Sie das Gericht gerne mit Chili.