Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
In der Zwischenzeit den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Den Kürbis waschen, entkernen und Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben (alternativ Pulver verwenden).
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Porree, Knoblauch, Ingwer und Kürbis darin andünsten. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosmilch und Zitronensaft ablöschen. Zum Schluss die Garnelen waschen, trocken tupfen, zum Gemüse dazugeben dazugeben und nur kurz in der Soße gar ziehen lassen.
Indische Kürbispfanne mit Garnelen mit dem Reis und dem gehackten Koriander servieren.
Guten Appetit!