Fleisch

Irish Stew

Herzhaft, deftig und trotzdem diättauglich: Probieren Sie doch einmal Irish Stew, ein traditionelles Eintopfrezept mit Lammfleisch… …

Nährwertangaben

368 Kcal
12 g Fett
30 g KH
33 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

125 g mageres Lammfleisch
200 g Weißkohl
50 g Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
120 g Kartoffeln
30 g Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.
Den Weißkohl putzen und hacken. Die Karotte(n) schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Gemüsebrühe anrühren.
Die Kräuter (vorzugsweise Petersilie) waschen und hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Die gehackte Zwiebel und den Kohl mit andünsten und alles mit der Gemüsebrühe löschen.
Die Kartoffel- und Karottenwürfel dazugeben und alles etwa 40 Minuten mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verzieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren