Das Italian-Sandwich sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch besonders frisch und lecker. Dieses mediterrane Sandwich ist ein tolles, ausgewogenes Diätrezept, das Sie ohne Reue genießen können……
Nährwertangaben
341 | Kcal |
13 g | Fett |
31 g | KH |
24 g | Eiweiß |
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Zutaten für 1 Person
60 g | Mozzarella |
0.5 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Tomate |
10 g | Eisbergsalat |
2 Zweige | Basilikum, frisch |
2 EL | Magerquark |
1 EL | Mineralwasser |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
50 g | Roggenmischbrot (Graubrot) |
0.25 EL | Balsamicoessig |
Zubereitung
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat und die Basilikumblättchen waschen, putzen und trockentupfen oder ausschleudern. Quark, Mineralwasser, Salz und Pfeffer glatt rühren. Brot damit bestreichen und mit Tomate, Mozzarella, Zwiebelringen und Basilikumblättchen belegen. Etwas Balsamicoessig darüber träufeln. Guten Appetit!