Fisch

Kabeljau auf Apfel-Erdnussbett

Fisch mal anders: Kabeljau in Kombination mit fruchtig-frischen Apfelstücken und knackigen Erdnüssen bringt eine leckere Abwechslung auf den Tisch……

Nährwertangaben

354 Kcal
10 g Fett
34 g KH
31 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

150 g Kabeljau (Dorsch)
2 Spritzer Zitronensaft
0.5 Stück Apfel
1 Stück Zwiebel
10 g Erdnüsse
0.5 TL Senf (mittelscharf)
2 Prisen Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 EL Saure Sahne 10% Fett
30 g Naturreis, roh

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Den Fisch säubern, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit etwas Zitronensaft säuern und salzen.
Den Apfel schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen. Die Zwiebel und die Erdnüsse hacken und zusammen mit dem Senf, sowie Salz und Pfeffer unter die saure Sahne rühren. Die Masse vorsichtig mit dem Fisch und den Apfelstücken mischen, in die Auflaufform füllen und für etwa 20 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen.
Reis mit Kabeljau auf Apfel-Erdnussbett servieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren