Fleisch

Kalbsschnitzel Moskauer Art

Jetzt wird es kräftig und pikant. Das Kalbsschnitzel Moskauer Art schmeckt deftig und passt dennoch in den Diätplan……

Nährwertangaben

217 Kcal
10 g Fett
1 g KH
27 g Eiweiß

Rezept ausdrucken

Zutaten für 1 Person

30 g Gewürzgurke (eingelegt)
50 g Zwiebeln, eingelegt (Silberzwiebeln)
120 g Kalbsschnitzel
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
15 g Saure Sahne 10%
125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Schnitzel säubern, trocken tupfen und mit der flachen Seite eines großen Messers flach klopfen.
Die Zwiebeln und die Gurken klein schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Die saure Sahne mit den gewürfelten Gurken und den eingelegten Zwiebeln vermischen und zu dem Schnitzel in die Pfanne geben. Mit der Gemüsebrühe löschen und unter Rühren erhitzen.

Guten Appetit!

Zu dem Kalbsschnitzel nach Moskauer Art passt frischer Kartoffelbrei wunderbar.

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren