Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhre(n) schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Chilischote waschen, von den Kernen befreien und zerkleinern.
Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren und dann mit der Kokosmilch vermischen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, sowie Chili darin andünsten. Den Reis zufügen und anrösten. Dann die Möhrenscheiben hinzufügen und ebenfalls kurz anrösten. Anschließend alles mit dem Gemüsebrühe-Kokosmilch-Mix ablöschen und aufkochen. Die Nelke hinzufügen. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Bohnen hinzugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Weitere ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.
Guten Appetit!