Zubereitung
Die gekörnte Hühnerbrühe mit dem Wasser anrühren.
Die Zwiebel und die Möhre schälen und würfeln. Den Porree und den Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
Das Putenfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und den Porree hinzufügen und andünsten. Das Currypulver dazugeben und kurz rösten. Mit der angerührten Hühnerbrühe löschen und das restliche Gemüse, die Kichererbsen und den Amaranth mit in den Topf geben.
Alles etwa 15-20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie kurz vor dem Anrichten mit der Kokosmilch unter das Kichererbsencurry heben.
Guten Appetit!
Tipp: Wer mag, kann noch ein ca. 3 cm großes Stück Ingwer (geschält und klein gewürfelt) hinzufügen.