Ein schlankes Dessert oder ein fruchtig-frischer Snack: Das Kiwi-Carpaccio mit Hüttenkäse sorgt für einen Vitaminschub, der schmeckt……
Kiwi-Carpaccio mit Hüttenkäse

Nährwertangaben
128 | Kcal |
2 g | Fett |
17 g | KH |
6 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
2 Stück | Kiwi |
40 g | Hüttenkäse (20%Fett i. Tr.) |
1 EL | Zitronensaft (frische Zitrone) |
1 TL | Honig |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese ringförmig auf einen Teller legen, so dass die Mitte frei bleibt.
Den Hüttenkäse in die Mitte geben. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren, über Kiwischeiben und Käse träufeln und servieren.
Guten Appetit!