Fisch

Knusperfisch auf Rucola

Der Knusperfisch auf Rucola mit Avocado bringt gesunde Fette lecker auf den Tisch. In Ihrem Diätplan müssen Sie auf Genuss keinesfalls verzichten……

Nährwertangaben

353 Kcal
18 g Fett
21 g KH
23 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

80 g Seelachs
2 EL Zitronensaft (frische Zitrone)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 TL Vollkornmehl
50 g Avocado
1 Stück Zwiebel
50 g Rucola
0.25 TL Gemüsebrühe, gekörnt
40 ml Wasser
1 TL Olivenöl
0.5 TL Honig
1 Scheibe Vollkornbaguette

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Zubereitung

Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und anschließend mehlieren.
Avocado halbieren, schälen und die gewünschte Menge in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola abspülen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Gemüsebrühe anrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin knusprig braten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel, 1 EL Zitronensaft, Gemüsebrühe und Honig im Bratenfond verrühren.
Avocado, Rucola und Fisch anrichten. Mit Dressing beträufeln und Vollkornbaguette dazureichen.

Guten Appetit!

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