Zubereitung
Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und anschließend mehlieren.
Avocado halbieren, schälen und die gewünschte Menge in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rucola und Blattsalat (z.B. Eisbergsalat) abspülen, trocken schütteln und in Stücke zupfen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin knusprig braten. Herausnehmen.
Zwiebelwürfel kurz im Bratfond anbraten, dann mit Balsamico Essig ablöschen und den Honig unterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadospalten, Rucola, Blattsalat und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit den karamellisierten Balsamico-Zwiebelwürfeln beträufeln und Vollkornbaguette dazureichen.
Guten Appetit!