Zubereitung
Die Kartoffeln als Salzkartoffeln 20 Minuten kochen.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate waschen und in Würfel schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Peperoni von den Kernen befreien und fein würfeln. Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomatenwürfel und das Currypulver anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Kürbis dazugeben. Das Gemüse mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und bei Seite stellen.
Das Kürbis-Curry kurz vor dem Anrichten mit Kokosmilch, Zitronensaft, gehackter Petersilie, Peperoni, Kürbiskernen, sowie wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Kürbis-Curry mit den Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!