Gemüse

Kürbis-Käse-Pfanne

So lecker und diätfreundlich kann die Kürbissaison sein. Probieren Sie doch einmal unsere Kürbis-Käse-Pfanne… …

Nährwertangaben

356 Kcal
17 g Fett
35 g KH
13 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

2 Zehen Knoblauch
200 g Kürbis
140 g Kartoffeln
1 TL Kürbiskerne
10 g Oliven (in Lake eingelegt)
20 g Peperoni
15 g Parmesan (35%Fett i. Tr.)
1 TL Pflanzenöl
125 ml Gemüsebrühe
30 g Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kürbiskerne ohne Fett rösten. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Die Peperoni von den Kernen befreien und fein würfeln. Den Parmesan reiben.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch, den Kürbis, die Kartoffeln, die Peperoni und die Oliven mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten andünsten. Die Gemüsemischung gern mit etwas Brühe ablöschen.
Anschließend das Kürbisgemüse mit Saurer Sahne, Parmesan, Kürbiskernen und Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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