Zubereitung
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat waschen bzw. auftauen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse reiben.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, anschließend den Spinat und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform füllen.
Die Lachsstücke unter die Gemüsenudeln mischen und den Käse darüber geben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und alles für etwa 15-20 Minuten im Ofen garen.
Guten Appetit!