Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser 20 Minuten gar kochen.
Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Wenn Sie frischen Spinat verwenden möchten, dann diesen waschen und trocknen. Wenn Sie auf Tiefkühlspinat zurückgreifen möchten, dann diesen auftauen lassen.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Das Lammfleisch darin von beiden Seiten, etwa 2-3 Minuten, kräftig anbraten und im vorgeheizten Backofen bei niedriger Temperatur warm stellen.
Die Zwiebelwürfel in dem restlichen Öl andünsten, dann die Knoblauchwürfel hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten. Den Spinat unterheben und kurz köcheln lassen. Dann den Spinat mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Lammm mit Spinat und Salzkartoffeln servieren.
Guten Appetit!