Küchenklassiker neu zusammengewürfelt: Das vegane Linsen-Spinat-Curry macht lecker satt und ist figurfreundlich……
Rezepte zum Abnehmen
Linsen-Spinat-Curry
Nährwertangaben
348 | Kcal |
6 g | Fett |
54 g | KH |
18 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
35 g | Naturreis (roh) |
30 g | Rote Linsen |
0.5 TL | Gemüsebrühe, gekörnt |
150 ml | Wasser |
1 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Paprika nach Wahl |
0.25 Stück | Chilischoten |
1 TL | Olivenöl |
150 g | Spinat (frisch oder TK) |
1 Prise | Currypulver |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.
Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin andünsten.
Paprika, Chili und Spinat zufügen und ebenfalls andünsten.
Die Linsen dazugeben, alles mit Curry abschmecken und kurz ziehen lassen.
Das Linsen-Spinat-Curry mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!