Rezepte zum Abnehmen

Linsen-Spinat-Curry

Küchenklassiker neu zusammengewürfelt: Das vegane Linsen-Spinat-Curry macht lecker satt und ist figurfreundlich……

Nährwertangaben

348 Kcal
6 g Fett
54 g KH
18 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

35 g Naturreis (roh)
30 g Rote Linsen
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
150 ml Wasser
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Paprika nach Wahl
0.25 Stück Chilischoten
1 TL Olivenöl
150 g Spinat (frisch oder TK)
1 Prise Currypulver

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin andünsten. Paprika, Chili und Spinat zufügen und ebenfalls andünsten.
Die Linsen dazugeben, alles mit Curry abschmecken und kurz ziehen lassen.
Das Linsen-Spinat-Curry mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

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