Gemüse

Linsen-Spinat-Curry

Küchenklassiker neu zusammengewürfelt: Das vegane Linsen-Spinat-Curry macht satt und ist figurfreundlich……

Nährwertangaben

360 Kcal
9 g Fett
50 g KH
20 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

35 g Naturreis, roh
40 g Rote Linsen
150 ml Gemüsebrühe
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Paprika
0.25 Stück Chilischoten
1 TL Pflanzenöl
150 g Spinat
1 Prise Currypulver

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen.
Die Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.
Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebeln darin andünsten. Paprika, Chili und Spinat zufügen und ebenfalls andünsten.
Die Linsen dazugeben, alles mit Curry abschmecken und kurz ziehen lassen.
Das Linsen-Spinat-Curry mit dem Reis servieren.

Guten Appetit!

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