Mexikanische Tortillas bringen feurige Abwechslung auf den Tisch. Kidneybohnen und Tatar vom Rind liefern wertvolles Eiweiß für Ihre Diät……
Rezepte zum Abnehmen
Mexikanische Tortillas mit Rindertatar
Nährwertangaben
361 | Kcal |
15 g | Fett |
32 g | KH |
21 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
2 TL | Olivenöl |
70 g | Tatar vom Rind (Hackfleisch, mager) |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Prise | Chilipulver |
1 Stück | Tomate |
20 g | Zuckermais (Dose) |
25 g | Kidneybohnen (Dose) |
1 EL | Saure Sahne 10% Fett |
1 Stück | Wraps/ Soft flour Tortillas |
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann das Rinderhack hinzugeben und durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Tomate waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen.
Die Saure Sahne ebenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer, sowie Chilipulver abschmecken und auf die Tortilla streichen. Anschließend die Hack-Mischung, Tomaten, Mais und Kindneybohnen auf der Tortilla verteilen, aufrollen und servieren.
Guten Appetit!