Gerichte zum Abnehmen

Mexikanische Tortillas mit Rindertatar

Mexikanische Tortillas bringen feurige Abwechslung auf den Tisch. Kidneybohnen und Tatar vom Rind liefern wertvolles Eiweiß für Ihre Diät……

Nährwertangaben

358 Kcal
15 g Fett
32 g KH
21 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Olivenöl
70 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
1 Stück Tomate
20 g Zuckermais (Dose)
25 g Kidneybohnen (Dose)
1 EL Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Chilipulver
1 Stück Wraps/ Soft flour Tortillas

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Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin braten. Anschließend die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mitbraten.
Die Tomate(n) waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen.
Die Saure Sahne mit Salz und Pfeffer, sowie Chilipulver abschmecken und anschließend auf die Tortilla streichen. Anschließend die Hack-Mischung, Tomaten, Mais und Kindneybohnen auf der Sauce verteilen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

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