Fleisch

Mexikanische Tortillas mit Rindertatar

Mexikanische Tortillas bringen feurige Abwechslung auf den Tisch. Kidneybohnen und Tatar vom Rind liefern Eiweiß für Ihre Diät……

Nährwertangaben

375 Kcal
15 g Fett
35 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Olivenöl
70 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
1 Stück Tomate
30 g Zuckermais (Dose)
30 g Kidney Bohnen (Dose)
1 EL Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Chilipulver
1 Stück Wraps/ Soft flour Tortillas

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin braten. Anschließend die Zwiebelwürfel und den Knoblauch mitbraten.
Die Tomaten waschen und würfeln. Mais und Kidney-Bohnen abgießen.
Die Saure Sahne mit Salz und Pfeffer, sowie Chilipulver abschmecken und anschließend auf die Tortilla streichen. Anschließend die Hack-Mischung, Tomaten, Mais und Kindney-Bohnen auf der Sauce verteilen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren