Fleisch

Mexikanische Tortillas mit Rindertatar

Mexikanische Tortillas mit Rindertatar bringen feurige Abwechslung auf den Tisch und sind im Handumdrehen raffiniert zubereitet……

Nährwertangaben

378 Kcal
15 g Fett
35 g KH
22 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

30 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Olivenöl
70 g Rinderhack (Tatar vom Rind)
1 Stück Tomate
15 g Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Chilipulver
30 g Zuckermais (Dose)
30 g Kidney Bohnen (Dose)
1 Stück Wraps/ Soft flour Tortillas

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin braten. Anschließend das Hack aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln anbraten, zum Schluss noch kurz den Knoblauch mitbraten. Dann das Hack noch einmal in die Pfanne geben und unterheben.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Saure Sahne mit Salz und Pfeffer, sowie Chilipulver abschmecken.
Hack-Mischung, Tomaten, Mais und Kindney-Bohnen auf den Tortillas verteilen, Saure Sahne darauf geben, zusammenklappen oder aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren