Rezepte zum Abnehmen

Mexikanische Tortillas mit Rindertatar

Mexikanische Tortillas bringen feurige Abwechslung auf den Tisch. Kidneybohnen und Tatar vom Rind liefern wertvolles Eiweiß für Ihre Diät……

Nährwertangaben

361 Kcal
15 g Fett
32 g KH
21 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 TL Olivenöl
70 g Tatar vom Rind (Hackfleisch, mager)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Chilipulver
1 Stück Tomate
20 g Zuckermais (Dose)
25 g Kidneybohnen (Dose)
1 EL Saure Sahne 10% Fett
1 Stück Wraps/ Soft flour Tortillas

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Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann das Rinderhack hinzugeben und durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Tomate waschen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen.
Die Saure Sahne ebenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer, sowie Chilipulver abschmecken und auf die Tortilla streichen. Anschließend die Hack-Mischung, Tomaten, Mais und Kindneybohnen auf der Tortilla verteilen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

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