Gemüse

Miso-Suppe mit Reisnudeln

Miso-Suppe mit Reisnudeln ist ein Klassiker der japanischen Küche. Wenn Sie bisher noch keine Bekannschaft mit dieser Spezialität geschlossen haben, dann wird es aber höchste Zeit… …

Nährwertangaben

252 Kcal
6 g Fett
31 g KH
19 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

100 g Champignons
100 g Rote Paprika
50 g Kaiserschoten (Zuckerschoten)
100 g Tofu (Sojakäse)
50 g Frühlingszwiebeln
400 ml Wasser
80 g Reisnudeln
1 EL Wakame (Algen)
1 EL Miso (Asia-Würzpaste)

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und in schräge Streifen schneiden. Tofu grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
400 ml Wasser aufkochen und die Pilze, sowie die Reisnudeln darin zwei Minuten kochen lassen, restliches Gemüse zugeben und weitere zwei Minuten kochen lassen. Zuckerschoten und Tofu in den Topf geben und den Topf vom Herd nehmen. Miso unter die Suppe rühren und servieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren