Rezepte zum Abnehmen

Nudel-Tomatensalat mit Avocado

Ein gesunder Sattmacher: Avocado liefert wertvolle Fette, Vollkornpasta sättigt und Rucola und Tomaten sorgen für Vitamine und Mineralstoffe……

Nährwertangaben

358 Kcal
18 g Fett
37 g KH
11 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

45 g Vollkornnudeln (eifrei)
2 Stück Tomate
0.5 Stück Zwiebel
0.5 Bund Rucola
50 g Avocado
2 Zweige Basilikum, frisch
1 TL Balsamicoessig
1 TL Olivenöl
1 EL Zitronensaft (frische Zitrone)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Die Nudeln (z.B. Farfalle) in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und anschließend abtropfen und auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Achtel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Den Rucola waschen und trocken schleudern, dann in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Avocado halbieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Basilikum waschen und klein zupfen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Essig, Öl, Zitronensaft und etwas Wasser, Pfeffer und Salz verrühren und über die anderen Zutaten geben.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren