Gerichte zum Abnehmen

Nudeln in Karotten-Walnuss-Sauce

Genießen Sie doch heute einmal vegan. Dieses Pastagericht kombiniert süße Karotte und herbe Walnuss. Mmhh lecker!…….

Nährwertangaben

377 Kcal
20 g Fett
37 g KH
12 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

150 g Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
20 g Zwiebel
1 Spritzer Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe
20 g Walnüsse
40 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Die Karotten schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Die Brühe anrühren. Die Walnüsse hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Karotten hinzufügen und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe löschen. Etwa 5-10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Walnüsse über die Karotten geben und mit den Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Alle Nicht-Veganer können noch etwas Parmesan über die Pasta geben.

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