Geprüfte IN FORM-Rezepte

Nudeln in Karotten-Walnuss-Sauce

Genießen Sie doch heute einmal vegan. Dieses Pastagericht kombiniert süße Karotte und herbe Walnuss. Mmhh lecker!…….

Nährwertangaben

365 Kcal
11 g Ballaststoffe
15 g Fett
41 g KH
10 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

2 Stück Möhren (Karotten, Gelbe Rüben)
1 Stück Zwiebel
1 Stiel Petersilie, frisch
15 g Walnüsse
0.5 TL Gemüsebrühe, gekörnt
125 ml Wasser
45 g Vollkornnudeln (eifrei)
1 TL Olivenöl
1 Spritzer Balsamico Essig hell
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Die Karotten schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Walnüsse hacken. Die Gemüsebrühe mit dem Wasser anrühren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Karotten hinzufügen und mit Gemüsebrühe und Balsamico löschen. Etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Karottensauce darüber geben und mit den gehackten Walnüssen und der Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Tipp: Alle Nicht-Veganer können noch etwas Parmesan über die Pasta geben.

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